Milanesas empanizadas
Estando en casita un fin de semana al lado de tus hijos, hermanos y por que no tu novio(a) que te prepare esa rica receta.
Ingredientes:
Milanesas de pollo o de carne molida de res
Pan molido
Huevos
2 tazas de leche
Preparacion:

Preparacion:
- Batir los dos huevos y agregarle sal, pimienta y jugo Maggi para sazonar. Si quieres que rinda más se puede agregar un chorro de leche. El sazón que se le agregue al huevo será el de la carne, ya no se agrega nada más después.
- Introducir en esta mezcla las milanesas y dejarlas reposar, dentro del refrigerador, asegurándose que estén bien cubiertas. Para que queden mejor se recomienda hacerlo una noche antes y dejarlas en el refrigerador o en la mañana para prepararlas al medio día.
- En una charola larga y de buen tamaño poner el pan molido.
- Calentar en un sartén grande y hondo una buena cantidad de aceite.
- Pasar cada una de las milanesas previamente bañadas en huevo por el pan, por los dos lados.
- Ya que el aceite este bien caliente freír las milanesas por los dos lados.
- Cuando estén listas pasarlas a un recipiente en donde se pondrá un papel o dos de cocina o servilleta entre las milanesas para que absorba la grasa.
- Servir calientes acompañadas de ensalada, puré de papas o verduras.
Recomendaciones:
- Esta receta puede aplicarse tanto a res como pollo y pescado.
- De elegir pescado se recomienda agregar un poco de hierbas de olor o albaca al huevo.
- Si se quiere dar un sabor diferente al pollo o res: agregar al pan molido perejil bien picado y queso parmesano rallado. El sabor cambia y sabe muy bien.
- Si quedan algunas milanesas de res se pueden preparar al día siguiente o para la cena en tortas.
Galleta Conde
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