INGREDIENTES
9 tortillas de maíz
2 pechugas de pollo hervidas y deshebradas
1/4 de taza de cilantro fresco picado
2 tazas de mole poblano
1/2 cebolla cortada en juliana
1 taza de queso manchego rallado
1 taza de crema fresca
1/2 taza de caldo de pollo
Pre caliente el horno a 250 grados centígrados.
En una olla mediana diluya el mole en 1/2 taza de caldo de pollo y cocine a fuego medio hasta que hierva.
Rellene cada tortilla de pollo y enrolle. Acomode en un refractario grande previamente engrasado con spray vegetal.
Bañe las tortillas con la salsa de mole y espolvoree con el queso manchego y el cilantro.
Horneé las enchiladas por 15 minutos o hasta que el queso esté derretido.
Retire del horno y sirva con la cebolla y la crema fresca.
Presentación
Acomode en un plato personal decorando las enchiladas con la crema fresca y la cebolla.
1/2 taza de caldo de pollo
PROCEDIMIENTO
Pre caliente el horno a 250 grados centígrados.
En una olla mediana diluya el mole en 1/2 taza de caldo de pollo y cocine a fuego medio hasta que hierva.
Rellene cada tortilla de pollo y enrolle. Acomode en un refractario grande previamente engrasado con spray vegetal.
Bañe las tortillas con la salsa de mole y espolvoree con el queso manchego y el cilantro.
Horneé las enchiladas por 15 minutos o hasta que el queso esté derretido.
Retire del horno y sirva con la cebolla y la crema fresca.
Presentación
Acomode en un plato personal decorando las enchiladas con la crema fresca y la cebolla.
-EMMA-
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