lunes, 18 de noviembre de 2013

"TOSTADAS DE POLLO"


Hola amigos espero que hayan tenido un buen fin de semana con toda su familia y que mejor que empezar la semana con un antogito mexicano como son las tradicionales tostadas de pollo que no solo son conocidas en tehuacán si no también en toda la república mexicana. 



ingredientes:
·         2 cucharadas aceite de canola
·         1/2 pieza cebolla morada fileteada
·         2 piezas zanahoria en cubos chicos
·         2 piezas chile jalapeño en rebanadas
·         1/2 taza coliflor en cubos chicos
·         1 pizca orégano seco
·         1 pieza chile serrano rebanado
·         1/2 taza agua
·         1/2 taza vinagre blanco
·         1 pizca sal
·         1 cucharada azúcar
·         1 cucharada aceite de canola
·         1/4 pieza cebolla morada fileteada
·         1 pieza chile serrano sin semillas y rebanado
·         2 tazas frijoles bayos precocinados
·         1 pizca orégano seco
·         2 piezas pierna de pollo cocinadas y deshebradas
·         6 piezas tostadas horneadas
·         0 cantidad necesaria lechuga francesa lavada y desinfectada y fileteada
·         al gusto queso parmesano rallado

Calienta el aceite en una olla y agrega zanahoria, cebolla morada, coliflor, orégano y chile jalapeño. Agrega agua, vinagre, sal, azúcar y cocina a fuego bajo por 5 minutos. 
En otra olla caliebta el aceite y saltéa cebolla morada, chile serrano, frijol precocinado y orégano. Incorpora el pollo y mezcla perfectamente todos los ingredientes.
Sirve el pollo sobre tostadas horneadas y decora con la preparación de zanahoria, chile y coliflor. Agrega lechuga recién picada, queso parmesano y disfruta. 
Y después de todo este procedimiento están listas para disfrutarlas y agregarles ingredientes algusto :)
mmmm saben deliciosas :)
bueno espero que les haya gustado y que sigan visitando nuestro blog, mi tiempo termino pero el suyo acaba de comenzar asi que manos a la obra y comiencen a preparar tostadas de pollo, buen provecho :)

by: YoOs




No hay comentarios.:

Publicar un comentario