martes, 3 de diciembre de 2013

Enjitomatadas Elegantes

Buenos Dias!

La mañana de hoy les compartire una exquisita receta que las podras acompañar con tus seres queridos y desayunar en familia.

Los ingredientes son los siguientes:

18 tortillas                                                   1 taza de crema
3000 g de pierna de cerdo                              1 queso freco
750 g de jitomate                                         1 huevo
1 cebolla                                                      Mantequilla   
2 dientes de ajo                                           1 cucharada de harina
1 lechuga                                                     Manteca de cerdo
1 manojo de rábanos                                     Una pizca de oregano
1/2 taza de leche                                          Sal y pimienta al gusto


Modo de Preparacion:


1.-Cueza la carne de cerdo cortada en trocitos en agua con Sal. 
2.-Cuando ete blanda, escúrrala (reservando el caldo) y deshébrela.
3.-Mientras tanto, ase los jitomates y pélelos. Fría en poca manteca uno de los tomates, previamente molido con uno de los dientes de ajo  la mitad de la cebolla; cuando sazone, añada la carne deshebrada.
4.-Deje esto al fuego unos minutos, verificando la sal.
5.- Aparte, muela en la licuadora el resto de los jitomates asados, junto con la otra mitad de la cebolla, el huevo y el resto del ajo. En poca mantequilla, fría la harina sin dejar de mover para que no se formen grumosy , cuando tome color, vierta el jitomate molidoy deje sazonar un rato.
6.-Luego añada la noche, media taza del caldo en el que se cocio la piernay sazone con el oregano y pimienta.
7.-Deje que hieva hasta que espese.
8.- Retire esta salsa del fuego y agregue la crema fresca.
9.- Fría en manteca ligeramente la tortillas; rellenelas con la carne preparada y enróllelas.


Espero les sea de su agrado la receta que les compartí y no olviden checar las siguientes recetas
      
                                
                                                                                            Galleta Conde
                                                                                  

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