Uno de los clásicos es el de verduras, el cual nos ofrece una variedad de nutrientes para mantenernos fuertes y saludables. Si estás interesado en cocinar este platillo no tienes más excusas para no hacerlo, así que adelante!
Aquí te dejamos la receta de caldo de verduras.
INGREDIENTES:
2
cucharadas de aceite o 30 gramos de mantequilla
1 cebolla, pelada y picada
1 diente de ajo, pelado y picado
1 cebolla, pelada y picada
1 diente de ajo, pelado y picado
Ingredientes
principales:
1 papa, pelada y cortada en trozos
500 gramos de verduras, preparadas y cortadas
500 gramos de verduras, preparadas y cortadas
Para
aromatizar:
1-2 chilis rojos, sin semillas y picados
1 cucharadita de especias como comino, semillas de hinojo o curry
Para
el caldo:
1-1.5 litros de caldo de pollo o de vegetales
condimentos
sal y pimienta negra recién molida
condimentos
sal y pimienta negra recién molida
PREPARACIÓN

Añade 1 litro del caldo reservando el resto para diluir en el
caso de que sea necesario. Sazona con sal y pimienta molida. Lleva a
ebullición, deja hervir durante 20 minutos o hasta que las verduras estén
tiernas. Licua en varias tandas y vuelve a la sartén. Agrega el resto del caldo
y ajusta los condimentos.
Galleta Conde
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