¿Como están, listos para otra nota? pues adelante...
Como les comenté esta kermsesse se llevó a cabo saliendo de la misa de 1:00p.m. que por cierto como pueden notar hubo mucha gente aproximadamente 800 personas lo cual ayudó mucho para el recaudamiento que se hizo.
![]() |
Saliendo de misa. |


pozolememelitas, quesadillas, rompope, aguas frescas, jugo de naranja, refrescos, chiles rellenos

y de postre para los niños hubo algodonoes de azúcar, esquites, elotes, chicharrines, bolis, helado, hubo por ahí un puesto de pizza y papas fritas y para que

los niños estuvieran mas contentos los jóvenes de la estudiantina del turno de la tarde de la Parroquia de San Lorenzo Teotipilco estuvieron vendiendo juguetes y algunas señoras estuvieron vendiendo ropa.





Otra cosa que noté es que había mucho espacio para degustar ahí mismo algunas veces acompañados de alguno los padres basilianos.
Y algo muy importante es que tuvieron muy buena organización y limpieza.


Y como ya sentía que era mucho tiempo sin publicar una receta aquí les traigo la que me enseñó la Sr. Rosita para preparar....
CHILES RELLENOS DE CARNE
Los ingredientes que vamos a utilizar son los siguientes:
· 4 chiles poblanos
· 225 g de carne molida de res
· 1 cebolla picada
· 1 diente de ajo picado
· Sal y pimienta al gusto
· 3 huevos, separados
· 1 taza de queso mozzarella rallado
· 2 jitomates picados
· ½ taza de harina
· 1 taza de aceite de maíz
Instrucciones para su preparación:
- Pon
los chiles sobre la flama o en un comal. Asa volteando frecuentemente,
hasta que la piel se haya quemado y ampollado uniformemente. Retira del
fuego, coloca en una bolsa de plástico y deja que suden durante unos
minutos. Esto te permitirá pelarlos fácilmente.
- Mientras,
coloca la carne en un sartén a fuego medio-alto. Revuelve de forma que se
separe y deja que se cocine uniformemente. Cuando la carne se haya cocido,
agrega la cebolla, ajo y tomate. Cocina durante unos minutos más. Sazona
con sal y pimienta al gusto.
- Saca
los chiles de la bolsa y pela. Te sugiero que te pongas guantes. Si lo
deseas puedes enjuagarlos cuidadosamente con un chorro de agua fría para
retirar cualquier trozo quemado. Haz un corte vertical en un lado de los
chiles, cuidando que no se te rompan, retira las semillas y las venas. Ya
que están limpios, rellena la mitad con la carne y la otra mitad con el
queso. Sella la abertura con palillos de madera.
- Bate
las claras de huevo en un recipiente de vidrio o de metal hasta lograr una
consistencia espesa y esponjosa. Añade las yemas en forma envolvente hasta
incorporar bien.
- Mientras,
calienta un poco más de 1/2 cm de aceite en un sartén grande a fuego
medio-alto. Pasa los chiles rellenos por el harina y luego sumérgelos en
la mezcla de huevo hasta cubrir completamente. Coloca cuidadosamente en el
aceite caliente y fríe ambos lados hasta que el huevo tome un color
dorado. Escurre el el exceso de aceite en toallas de papel y sirve en un
plato grande.


Tita.
que razón tiene esta publicación nada mejor que una comida rica y sabrosa, como son los chiles rellenos, para disfrutarla con amigos y vecinos y gente de fuera es una muy bonita convivencia y el ambiente ni se diga! en mi opinión Tita, esta muy bien su blog!
ResponderBorrarMuy buena pagina mis felicitaciones me sirvio mucho!!!
ResponderBorrarXD